Date de alta

Copyright 2017

Comida

Mission Wrap de salmón, gambas y tofu

Autor Mission Wraps
6
Frío
Caliente
Con pescado
Con carne
Vegetariano
Multigrain

Mission Wraps Multigrain: con una combinación deliciosa de semillas de lino doradas y marrones.

+ Ver más

¿Buscas nuevos sabores? ¡Los encontrarás aquí! ¡Los Mission Wraps al horno son un plato delicioso y perfecto no sólo para un picnic!

Ingredientes

6Mission Wraps Multigrain
145 gde pesto rojo
400 gde gambas finamente picadas
400 gde lonchas finas de salmón ahumado
1manojo de cilantro con tallos picado grueso
1clara de huevo
aceite de oliva
sal
pimienta recién molida negro

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Pon las gambas cortadas, la clara y el cilantro en un bol. Sazónalo con sal y pimienta.
  3. Unta el primer Mission Wrap con la mitad del pesto rojo hasta el borde.
  4. Pon una cucharada de la mezcla que hiciste con las gambas hasta al borde y rocíalo con un poco de aceite de oliva.
  5. Unta el resto del pesto rojo en el segundo Mission Wrap.
  6. Ponlo encima del primero y cúbrelo con el tofu. Sa...
  7. Pon encima otro Mission Wrap y cúbrelo con las lonchas finas de salmón ahumado. Sazona generosamente con sal y pimienta. Rocíalo con un poco de aceite de oliva.
  8. Pon encima el último wrap y apriétalo con una rejilla redonda.
  9. Enrolla apretando el wrap entero en dos capas de papel de aluminio.
  10. Pon Mission Wrap envuelto en el papel de aluminio en una bandeja al horno durante 30 minutos o hasta que esté muy caliente, previamente precalentado.
  11. Retirar el Mission Wrap del horno. Coloca encima la rejilla redonda o una base redonda de un molde y pon un poco de peso para que presione. Déjalo enfriar. Luego ponlo en la nevera toda la noche.
  12. Al día siguiente, corta el Mission Wrap en grandes triángulos y sírvelo con mayonesa ¡Los sorprenderás a todos!
Iniciar sesión
OR

Don't have an accout yet? Register now here!

Comparte con tus amigos

Informa sobre nuestras recetas

Comparte con tus amigos

Informa sobre nuestras recetas
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now