Date de alta

Copyright 2017

Comida

Mission Wrap de cordero picante y espinacas baby

Autor Mission Wraps
4
Frío
Caliente
Con pescado
Con carne
Vegetariano
Original

Los Wraps Mission Original es un clásico que satisfará todos los paladares.

+ Ver más

Da un poco de sabor picante a tus platos y prepara este Mission Wrap único. ¡Con este wrap animarás muchas fiestas!

Ingredientes

Para wrap

4Mission Wraps Original
500 gde cordero picado no muy magro
1clara de huevo
4cucharadas de menta fresca picada
espinacas baby
1cucharada de orégano seco
1cucharadita de nuez moscada molida
pizca de chile en polvo (opcional)
2cucharaditas colmadas de ajo en polvo
4cucharadas de pan rallado
sal y pimienta negra recién molida
aceite de oliva

Salsa de yogur y miel

250 gde yogur natural
4cucharadas de miel líquida
4cucharadas colmadas de menta fresca picada

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pon el cordero picado, la clara de huevo, la menta menta, el chile (opcional), el orégano, la nuez moscada, el ajo y el pan rallado en un bol.
  3. Tritura bien todos los ingredientes para obtener la pasta de carne.
  4. Sazona con sal y pimienta. Forma con la carne 8 rollos de aproximadamente 2 cm x 10 cm.
  5. Coloca los rollos en una bandeja con recubrimiento antiadherente y rocía con aceite de oliva.
  6. Hornealos durante 15 minutos, previamente precalentado, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que cada lado se dore ligeramente.
  7. Mientras tanto, extiende los Mission Wraps y pon las espinacas baby frescas en cada wrap. Coloca los rollos de carne ya preparados y vierte por encima una gran cucharada de salsa de yogur y menta.
  8. ¡Enróllalos y listo! En este caso te sugerimos que dejes un borde abierto ¡Se chuparán los dedos!
Iniciar sesión
OR

Don't have an accout yet? Register now here!

Comparte con tus amigos

Informa sobre nuestras recetas

Comparte con tus amigos

Informa sobre nuestras recetas
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now