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Para Niños

Mission Wrap de chocolate, naranja y arándanos rojos

Autor Mission Wraps
6
Frío
Caliente
Con pescado
Con carne
Vegetariano
Original

Los Wraps Mission Original es un clásico que satisfará todos los paladares.

+ Ver más

Date un capricho muy dulce y ponle a la vida un poco picante (opcional) preparando esta receta con tus Mission Wrap ¡Triunfarás!

Ingredientes

3Mission Wraps Original
225 gde chocolate negro picado en trocitos
75 gde mantequilla sin sal
1huevo batido
65 gde azúcar glas
3cucharadas de azúcar glas
2huevos de tamaño medio
300 mlde nata líquida
pizca de sal
pizca de chile (opcional)
cáscara de 1 naranja grande finamente rallada
3cucharadas de extracto de vainilla
120 gde arándanos

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Derrite el chocolate con la mantequilla (sin sal) al baño maría.
  3. Bate los huevos, el azúcar, la vainilla, la sal, el chile (opcional) y la cáscara de naranja en un bol.
  4. Extiende tres Mission Wraps. Úntalos con huevo batido y espolvorea generosamente en cada uno con una cucharadita de azúcar glass.
  5. Coloca los Mission Wraps en papel de horno y hornéalos hasta que se doren ligeramente y estén crujientes.
  6. Retirar los wraps del horno y déjalos enfriar.
  7. Precalienta el horno a 160°C.
  8. Añade la nata líquida, previamente calentada en un cazo, al chocolate derretido con la mantequilla y mézclalo todo muy bien.
  9. Añáde los huevos batidos y mézclalo todo de nuevo.
  10. Coloca un Mission Wrap horneado en la parte inferior del molde con la base extraíble con las dimensiones de 25 cm x 5'5 cm. Los wraps deben encajar bien en el molde.
  11. Vierte encima de los Mission Wraps la mitad de la masa de chocolate y los huevos. Reparte de forma homogénea la mitad de los arándanos rojos por toda la superficie.
  12. Cúbrelo con el segundo Mission Wrap y vierte el resto de la masa de chocolate y los huevos. Añade el resto de arándanos por toda la superficie. Cúbrelo todo con el último Mission Wrap.
  13. Coloca el molde en el horno durante 15 minutos u hornear hasta que cuajen los huevos. Podrás verlo a través del borde exterior.
  14. Retíralos del horno. Déjalos enfriar. Luego los meteremos en la nevera preferiblemente durante toda la noche.
  15. Divídelo en triángulos grandes y espolvorea generosamente cacao y azúcar glass. Para terminar, sírvelos con una cucharada de nata espesa ¡Para chuparse los dedos!
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