3 APERITIVOS INSPIRADOS EN LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

La gastronomía española es rica y variada, por eso nos hemos inspirado en 3 productos icono para crear estos aperitivos rápidos y muy fáciles de hacer.

Acompáñanos en un viaje por España. Comenzamos por la cocina gallega, algo tan secillo como unas láminas de lacón cortado a cuchillo con un poco de aceite y pimentón. Eso es un auténtico manjar, pero si además lo acompañamos de queso de tetilla habremos encontrado la combinación perfecta.

La morcilla es un alimento que tiene muchos amantes y detractores, y es que con ella no se puede tener medias tintas, o la amas o la odias. Si eres de los primero te encantará esta deliciosa combinación de la morcilla con el dulzor de una compota de manzana. Ideal para envolver dentro de una tortilla de trigo Mission Wraps.

Por último hacemos una parada en Mallorca. La sobrasada, junto con la ensaimada es otro de los iconos de su gastronomía. Hoy le dedicamos esta última receta a este embutido curado y a un queso muy mallorquín, el de Mahón. Esperamos que los disfrutes.

 

De estas tres sugerencias, ¿cuál es tu favorita? Recuerda que siempre puedes hacer las tres. Y no te olvides tampoco de suscribirte a nuestro canal de YouTube, ahí encontrarás todo tipo de recetas fáciles y muy sabrosas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Si quieres saber más pincha aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies